Création d’un atelier de micro-brasserie

CFPCA

Durée :

70h

Voie :

Formation courte

Filière :

Agriculture élevage

Création d'un atelier de micro-brasserie

Public et pré-requis :
Tous publics

Programme :
– Présentation de la production et des choix de conduite
– Présentation de la mise en place de l’activité et des investissements, de l’organisation du travail et de la gestion des pics d’activité, le mode de commercialisation
– Présentation du journal de brassage.
– Surveillance et observation des fermentations
– Réalisation des gestes techniques dans différentes situations : brassage, fermentation et préparation des produits à la vente,
nettoyer et désinfecter les équipements

Méthodes et moyens pédagogiques :
Diaporamas, échanges et mise en situation

Tarifs :
180 € la journée par stagiaire pour les formations ayant lieu au CFPCA.
Pour les tarifs groupe, nous contacter.

OBJECTIFS

Mettre en oeuvre, individuellement ou collectivement, la conduite
technico économique d’une microbrasserie et distribuer ses produits individuellement ou collectivement

CFPCA

Route de Bonnefont – 43100 Fontannes

04 71 74 57 74

Contacter au sujet de :

Création d’un atelier de micro-brasserie

Contact fiche formation

Nom(Nécessaire)
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Demande d'inscription

Pour faire votre demande d’inscription