Perfectionnement en micro-brasserie

CFPCA

Durée :

21h

Voie :

Formation courte

Filière :

Agriculture élevage

Perfectionnement en micro-brasserie

Public et pré-requis :
Tous publics

Programme :
Brassage pédagogique
Approche des critères techniques
Approche fermentaire
Les différents types de levure
Caractérisation des souches
Conditions de développement
Multiplication et conservation
Maîtrise des conditions de fermentation
Conditionnement
Hygiène et propreté
Législation

Méthodes et moyens pédagogiques :
Diaporamas, échanges et mise en situation

Tarifs :
180 € la journée par stagiaire pour les formations ayant lieu au CFPCA.
Pour les tarifs groupe, nous contacter.

 

OBJECTIFS

Se perfectionner en micro-brasserie artisanale

CFPCA

Route de Bonnefont – 43100 Fontannes

04 71 74 57 74

Contacter au sujet de :

Perfectionnement en micro-brasserie

Contact fiche formation

Nom(Nécessaire)
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Demande d'inscription

Pour faire votre demande d’inscription